コンサートチケット入手
各種予約作業
並び屋
粗大ゴミ・ゴミ処分
遺品整理・処分
室内クリーニング
内外装工事
家屋解体工事&残土処分
鍵開け・防犯・鍵複製
家具の移動・運搬
家具の組立
結婚式代理出席
深夜特急配達便
今すぐの引っ越し
かんたん引越便
ハンドキャリー・荷物運び
墓掃除&墓参り
監視カメラ貸し出し
電話工事全般
買物代行
ネット通販代理購入
オークション代理入札
代理パパ
恋人代理
メンバー補充
翻訳 通訳 (英語 韓国語)
車の名義変更
車のナンバー変更
ビデオ信号変換
エキストラの動員
荷物の一時預かり
電話代行、各種仲介
各種相談受付
取引先抜粋
テレビ取材映像
総合リンクナビ
サイトマップ

車運転、陸送、回送
送迎、付き添い
書類取得・提出
草木への水やり
ペットのお世話
荷物・手紙の受け取り、発送
各種アシスタントor助手
写真やビデオの撮影
アパート・マンション探し
いじめの調査
エアコン取り付け・取り外し
チケット購入
害虫害獣駆除
樹木の伐採
草むしり
家具修理
場所取り
番組録音・録画
部屋の清掃
  
プライバシーポリシー
会社概要
プライバシーポリシー

有限会社 東京便利屋事務所は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、ニックネーム、ペンネーム、生年月日、 当社利用履歴、等保有情報および、その他連絡先および当社利用に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2. 個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1) ユーザーの管理
(3) 当社サービス等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
(4) メールマガジンの送信
(5) 商品等の梱包・発送業務
(6) 課金計算、料金請求
(7) 各種問合せ、アフターサービス対応
(3) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
(9) 子会社および業務提携企業に提供する統計資料作成
(10) 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
(11) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(12) 採用
(13) 業務提携の検討

3. 個人情報の管理について
当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

4. 個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

6.個人情報開示請求等の受付方法について
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類に当社個人情報顧客相談窓口宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

7.個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について
個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、info@zsk.jpまでお申し出ください。

8. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、
info@zsk.jp までお願いいたします。

9. プライバシーポリシーの更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。


以上

携帯からもアクセス出来ます。
http://www.zsk.jp/bennri/



info@zsk.jp

緊急お知らせ
お問い合わせいただいた際にお聞きした電話番号・携帯番号が
間違っていて連絡出来なくなってしまうケースが有ります。
このようなことの無いように電話番号の再確認をし間違えを防いでおりますがそれでもなおこういったケースが発生いたしますので、
まことにお手数をおかけいたしますが、
当方から予定時間に連絡がない場合は再度ご連絡をお願いいたします。